Pestil‘s bieten seinen Verbrauchern einen einzigartigen Geschmack und Obstgeschmack und gehören zu den süßen Köstlichkeiten, die gerne in fast jeder Region unseres Landes verzehrt werden. In der Provinz Gümüşhane , vom türkischen Patentinstitut registriert, ist die Fruchtzellstoffproduktion zu einem eigenen Bereich geworden. Die Fruchtzellstoffsorten, die auf verschiedene Arten aus verschiedenen Früchten in Gümüşhane hergestellt werden, haben einen Geschmack, der auf der ganzen Welt mit seinem Geschmack berühmt ist.
Was ist Pestil , Wie wird es Hergestellt? Leckere Fruchtfleischprodukte, die vor Jahrhunderten hergestellt wurden, um Fruchtprodukte außerhalb der Saison zu verzehren, sind ein traditioneller Geschmack, der bis heute überlebt hat. Getrocknetes Fruchtfleisch; Es handelt sich um ein Lebensmittelprodukt, das aufgrund der Ernte und Reinigung von Früchten mit hohem Zuckergehalt wie Maulbeeren, Trauben und Kirschen in der Saison hergestellt und anschließend mit Milch, Melasse und Mehl gemischt wird.
Das Fruchtfleisch der Früchte, die in ihrer vollen Jahreszeit geerntet werden, wird entfernt und Gewichte darauf gelegt, um sicherzustellen, dass sich die dünne Schicht nicht verschlimmert. Früchte, die aus Saft laufen und das Fruchtfleisch bleibt, fangen mit der Zeit an, sich dank des darin enthaltenen Zuckers zu kleben. Fruchtfleisch, das mit der Zeit mit der Wirkung der Sonne zu trocknen beginnt und aushärtet, wird gepresst, bis es die Konsistenz des Teigs erreicht. In etwa 8 10 Tagen, je nach Wasser und Zuckerdichte der Frucht, wird das Fruchtfleisch fertig. Das hergestellte Zellstoff wird in dünnen Schichten ohne Bruch gesammelt und wird entweder durch Zuschnitt in Quadrate oder durch Einwickeln in Rollen verpackt.